Люблю я жизнь, она прекрасна!
Люблю я жизнь, она прекрасна!
Когда в квартире ты один,
И ты в блаженстве наблюдаешь,
Как мир вокруг тебя кипит.
Я не являюсь «центром мира»,
Но так приятно ощутить
Движенье Солнца,
Лунный свет в оконце,
И замечать, что не один.
Когда со звездами, с Луною
Приятно чай себе налить
Вести беседы…
Да! О вечном,
Ну и конечно о любви.
Под ухом вдруг мурлыкнет кошка,
Душа мурлыкнет ей в ответ.
Усну с улыбкой, мысли ясны
И ничего я не боюсь.
Все в мире нашем так прекрасно,
Всего лишь нужно то ценить!