Окно

(ПП)
 
На плесени замешан изнутри
Мой город, как его, увы, не три.
Все потому, что у него снаружи
Дожди идут, от коих всюду лужи.
 
Ещё читал я в городских вестях,
Что город мой построен на костях/
Мол, было связано подобье плота,
Как щит положено на Невские болота.
 
На том плоту ведущее на дно
В Европу прорубили мы окно.
Хреновый в общем, вышел гороскоп,
И вентиляция у нас всегда потоп