Эти звёзды, все, все, все....

Эти звёзды, все, все, все,
Я на небе соберу.
Ночью ясной при Луне,
Ни одной не пропущу.
Упакую для тебя,
Положив поверх, сто роз.
И с улыбкой не спеша,
Прошепчу: Тебе принёс!!!
Ты взамен лишь посмотри,
Не на них, а мне в глаза.
И ещё одну возьми,
Для нечётности числа.
Помолчим чуть-чуть с тобой,
Ни к чему в тиши слова.
Мысли схожие порой,
Жизнь с годами нам дала.
И за часом, дальше час,
Звёзд сияние пленит.
Это всё не в первый раз,
Душу сильно теребит.
А с рассветом вновь верну,
Звезды те, что далеко.
По домам их расселю,
Чтоб не спутали чего.
И засну, с тобой в тиши,
Под капель, что за окном.
Спи родная, извини,
Звёзд не видно ясным днём!