Переехала дУши

Переехала дУши
Где теперь вы, метели?
Нет ни снега, ни пуха.
Досмотреть не успели,
Вникнуть в сущности духа.
 
Просто взяли расстались
На перроне метенном.
Вряд ли чувства остались,
Как презентик влюбленным.
 
Колок снег, да по лицам,
Что в боксерскую грушу.
А судьба-колесница
Переехала души.
 
17.08.2018-18.10.2018