Сыктывкар

Сыктывкар
Север. Сыктывкар.
Ветрено и холодно.
А ворОны:-Кар, да кар,-
Жарко им, не голодно.
Пищи море от людей-
На снегах баланда.
Наблевавшим - пи*дюлей,
Чтоб не рвали гланды.
Не та публика сидит,-
Адвокаты прАвы...
Только родина молчит,
И Сыктывкара главы.
 
08.03.2015