Серый кардинал

Серый кардинал
Напрасно приезжал
Сказать в лицо,
А серый кардинал
Нашел словцо.
И как ты повелась:
Дома, жених...
Пузатенький карась
Жирует в них!
Ему ты не жена,
А просто жмых.
И не твоя вина,
Что бил под дых.
Он серый кардинал.
Ему - все в масть.
Ни разу не упал
И щерит пасть.
Как горько и темно,
Но выбор есть!
Плывущее говно
Не перечесть!
 
25.08.2018