пение по осени...

я сегодня гуляю
по осени...
 
в позолоте
мелодий
шуршащих
нот...
 
это светлое,
ускользающее
многоголосие
в листьях...
 
уносит...
 
даже
слышится
далёкий,
текущий,
осеняющий всё
небосвод...
 
даже
слышатся
дней
уходящих
лучи...
 
я сегодня гуляю...
 
никто и ничей.
 
и
точнее
в осеннем
свеченье
вечность
звучит...