ясней во сне и осени... Ей

я с ней
во сне
и осени...
вселенной
тайне...
смешней
от грусти...
мир бескрайний
уносит
листья золотые
в солнечном дурмане...
я с ней
во сне...
и наяву
наш сон
становится всё явней...