в сети страсти... Акт слов

в сети страсти... Акт слов
Queen \ Get down make love
 
 
 
 
меня
тянет...
 
в
тебя...
 
 
в\
\ /
с\е/т\и/
ст/р\а/с\ти
/ \
 
 
в горе/
в сч\а/стье
/
впа/с\ть
/ \
в \ /
исч\а/дье!..
 
спе/реди
сза\ди
вокруг
/
сво/дит
с ума
по\хоть!
 
нах/одит
хо\лод...
 
ест
озн\об,
разжигая
кро/вь!..
 
ме/жду
ко\жей
жж/ение
ли\жет...
 
вс/ё
ни\же
и
ни/же...
пол\оже/ние
на/ше...
 
стег\ая,
стра/сть
тряс\ёт!..
 
нас\а/живает...
 
пролез\ает
скво/зь!..
 
из
тесно\ты/
в
тесно\ту/
несё/т...
 
вя/жет
в
\/зел...
/
 
на/с\
 
с/наши\вает...
 
 
от\
осн\ов
кру\тит...
о\