есть замок... Реальная мистика

есть замок... Реальная мистика
есть замок
без замка/ ,
за ним
закат
восходит...
 
дорога в никуда
в конце
к нему
приводит...
 
но нет в конце
конца,
замка/ ,
а с ним
и замка,
восхода и заката,
дороги...
 
всё обманка!
 
 
врата
шестидевятые 69
~
вращения врата...
 
есть
знания
изнанка.
 
неправды
правота.