Керчь

Керчь
Я из тех, кто родился на Севере.
Наше кредо: все орки под лед.
Мы мечтаем, скучаем, исследуем.
Мир дерьмо, я никто, но не бот.
 
В голове интернет, мысли разные,
А по жизни чет-нечет, тоска…
Но везде и всегда мы видим Свет,
Чтоб ни было в руках.
 
Дети солнца, поллюции мрака
Преходящи, их нужно прожить,
И остаться живыми физически.
Голова, чтобы шапку носить? Да.
 
А последствия могут быть разными,
Будут радости, будет и боль.
Потерпи и утрись и прости.
Пусть, будь собой. Но умоляю жить, живи!