Живы - и Слава Богу !

Сьехав на МКАД вздохнёте :
... редко бываю в Париже
И то - в основном по работе ,
Белого света не вижу .....
 
Вечером вновь напьётесь ,
Вилкой пронзите котлету :
... как я устал на работе !
Сил моих больше нету ! ....
 
В среду была зарплата .
Баба кредит оплатила .
Лексус ломается ( падла ),
На Кадиллак не хватило .
 
Дача вдали от дома ,
Нужно к столице ближе ...
Лучше жена у другого ...
В общем - судьбой обижен ....
 
Вечная Пробка на МКАДе ,
Безногий в грязи канючит ,
Скорая с воем катит -
С кем то несчастный случай .
 
В мазде мечтают о сыне ,
Тот , ( в КИА ) - болеть не хочет ,
.... А Безногий - взорвался на мине ,
Но выжил той страшной ночью ....
 
Многие ищут работу ,
Где то не платят зарплату ,
Крыша горит у кого то ,
Кто то в СИЗО упрятан ...
 
Ловит попутку священник ,
В жиже промокнув дорожной .
Спросите со смущением :
- В Химки ? .... Ну - это можно .
 
Ехать довольно долго ,
скажете : Как , Вы ? - игриво ,
- с сарказмом про жизнь , про Бога и есть ли она ..... справедливость ?
 
Прямо в глаза посмотрит
Ответив , вдруг просто и строго :
Как же Москва вас портит ....
Живы - и Слава Богу !