Немного про женщин

Бескорыстны женщины !?! Чисты !?!
Да ... да ... да.... скажу я ... да уж ....
Прям уж.....
На тепло рассчитываешь ты ,
А они - чуть , что - так сразу замуж ....
 
Не будь подвержена грехам !!!-
Внушала мама строгая .
..... С грехом Наташа пополам ,
Добилась в жизни многого ....
 
Эх! Раздать бы им всем по затрещине -
За беспечность , рассеянность , тупость!!!
Их спасенье , что - ......голая женщина ,
никогда нам не кажется глупой....
 
Ты должен меня выслушать ! - любила поорать ....
Орала так , что вспомнишь - ... до сих пор в ушах звенит !
Но я не обижался - помогал всегда понять ,
О чем она со мною говорит ...
 
Они не достойны звезды! Обойдутся !!!
Ни кому не дала порадоваться ...
Но ни успела она оглянуться -
На неё перестали оглядываться ....