Мосты
Я строю мысленно мосты,
туда, где будем вместе я и ты.
Основы их, хранят мои мечты
и дарят нам дорогу чистой красоты.
И пусть там будем только мы,
а в измерениях пустых
посадим дивные цветы,
построим мир из пустоты.
И вот к нему ведут мосты,
и пусть волшебные сады
что посадили вместе мы
подарят дивные плоды.
Как можно дальше от суеты
построю город милоты
и там не будет темноты,
царство душевной теплоты.
Я строил мысленно мосты
ты подарила мне мечты,
и вдруг решила ты уйти
осыпались основы, посыпались мосты....