Снега
Время нас не лечит, время убивает,
давно не жду удачи, ведь удачи не бывает.
Зарастают паутиной, старые моменты,
Не растает вся рутина, и не видно градиента.
Абоненты для судьбы не оставляют чаевых,
по жалеют цента не для себя, а для других.
счастье не измерить по шкале в процентах
и станешь на учет, серьезным пациентом,
потом тебя добьют твои же конкуренты.
Для залога счастья не собрать все компоненты.
А время то бежит, ты видишь все что было,
ты им не дорожишь, о будущем забыли.
Дует теплый ветер, и шелестит листва,
на замену этому приходит снег и холода.
И так день за днем, срывая листы календаря
я хотел прожить достойно, но трачу время зря.
Я счастлив за детишек, что бегают смеясь,
я не забыл о мелочах, что между ними связь.
И так копаясь в яме, отгребаю грязь,
каждый день за радость, но живу молясь.
Я молюсь за нищих, пусть им будет благодать.
Кому хоть раз не повезло, им нечего страдать.
Сорвать все связки в крике, но смысла в этом нет,
все солнечные блики, затемняет интернет.
И вот пустеет двор, дети по забывали прятки,
по забывали лова, когда бежишь и без оглядки,
но вот и я бегу но только за мечтой,
пускай не остановит очередной прибой.
и вот пустует двор, лежат не топтаны снега,
закрылись все в себе, от судьбы в бегах.
Когда то и я смеялся, в каких то старых снах,
А теперь затмил все, необъяснимый страх.
Порвать проблемы в клочья, и растереть их в прах,
все четкие надежды, потерпели крах.
Будущего нет, пришла загибель людству,
компьютера, машины, а голове все пусто.
Какая эволюция ? Идет все к деградации,
из каменного века, провели ротацию.
Бухло и сигареты ? Счастье для детей,
а кто с другой планеты, не долюбливает людей.
Они нам обещают, уют с теплом в наш дом,
на ветер все кидают, оставляют на потом.
Но счастье и уют, всегда твоя заслуга,
так твори свое, и не завидуй другу.
И так день за днем, мысли все ко кругу,
по спирали в верх, подымаюсь на досуге.
Современных мудрецов, превращают в уголь,
вместо теплых слов, я услышу ругань.
Среди тысячи глупцов, есть белая ворона,
она и так красива, зачем ей та корона ?
Быть не похожим на других, теперь это обидно,
тебя толкают в спину, улыбаются иехидно.
Но если ты изгой из стаи бандерлогов,
ищи таких же как и ты, и вытащи из логов.
Открывай охоту за мечтой в бегах,
и только так растопишь на душе снега