Здесь, в пабе

Я в пабе ощетинился на всех
Исподлобья насупившись
Слыву как последний делец
С векселём и налом скуксившись.
 
Коростой ланиты смыкнулись
Нос впалый, словно глиняный
Друзья, лепшие, все спились
Дрожу будто лист осиновый.
 
Крепись, гуторит со мной шинок
Сиваков бичевав метлой
Здесь, в пабе, вот так, спросонок
Каждый станет выглодан метой.