Я поэт - поборник слова

Я поэт - поборник слова
Душа - моя вечная сума
Лиши меня строки, остова
В умишке будет маета.
 
Упоённо кутить пером
Удел не каждого провора
Поедом писав чернилами
Ждать своего приговора.
 
Безвременно уйду отсель
Реквием слезливый гузыня
Мощи мои, это вешняя прель
Стихи - стигматы мои.