Мясной сельдерей

Ты по природе мясоедка, а мне подсовываешь траву,
Ты по натуре людоедка, прочла рецепт – читай главу.
Твой жидкий суп да что-то в «шубе», где не бывает и костей,
Приколов масса на ютубе, один чудак «пожрал» гостей.
Не доварились макароны, сырьём уменьшится объём,
На мясо надо бы патроны, без мяса лёгкий на подъём.