Многоточие

Точка невозврата, в сторону билет,
В прочности каната ты уверен? Нет.
Смело подходите, фу, «адреналин»,
Что же вы хотите? Запаха малин.
Плакала рябина, прослезился дуб,
К точке невозврата ты, однако, груб
Родники питают множество озёр.
Ставить многоточие не привык» «осёл».