«Догоняющий» вес

Легка натура на подъём,
Поможет в этом ей объём,
Жиры исключат углеводы,
Дают обет себе на годы.
Тревожный сон окорочкам,
Сойдёт подушка за бычка,
Подрассосалися бока,
Подушка так, а вот рука.
Зимой медведя мозг достал
И блюда многие «листал»,
Урчит желудок от воды,
Ну, сбросишь вес, то полбеды.
P.S. Натура скинет «седока»,
Прощай, мой вес, о нет, пока.