С ног на голову

Где нужен клей, мы варим «тройкой»,
Каток «выравнивал» леса,
Лечить болезни все настойкой,
Хитёр «медведь», мудра «лиса».
Не только звери на плакатах,
А по-звериному подход,
И озверевшие в палатах
«Добром» платили за уход.
Подъедут разные машины,
Кого – с мигалкой, кто с крестом,
Не гайки тянут, а пружины,
Ну, срам прикроем тем листом.
Пустой Эдем, и змей горюет,
Он на краю поставил сеть,
Кто сам с собою не воюет,
Уловок хватит, бросят «медь».
Подносят клей, но не к бумаге,
Живёт в пустыне скорпион,
Нас убедили эти маги,
Что мы в достатке, как и он.