ВЛАГА ЧТО НАШ УМ ЛАСКАЕТ...

ВЛАГА  ЧТО  НАШ  УМ  ЛАСКАЕТ...
Кому нужна моя строка ?..
поди лишь одиноким людям ?..
в которых есть своя река...
и настроение по будням ...
 
В которых не застёгнут плащ...
и на земле они как дома...
цена на грех, цена на плач
не по словам им всем знакома...
 
Стихи им жить не помогают...
они им просто дают пить...
ту влагу что наш ум ласкает
и без которой трудно жить...