Я ждала...

Я ждала...
Я ждала тебя много лет,
Рисовала закаты ,рассветы...
Каждый свой непутёвый сюжет
Для тебя воспевала в куплетах.
Представляла ,что лютой зимой,
Ты однажды придёшь по тропинке...
И обнимаешь меня, дорогой,
Поднимая как -будто пушинку.
Я ждала тебя много лет,
У окна прозябая часами...
Как Ассоль выбегала в рассвет,
Ожидая любовь с парусами.
Но не шел, не спешил, не писал,
Каждый день отдаляя надежду...
О любви ты конечно же знал,
Называл меня ангелом грешным.
Вот другие встают паруса
Под окном моим, алым сверкая...
И другие целуют уста,
Называя меня "Дорогая..".
И в постели сегодня другой
Обнимает, и сердце волнует...
Я теперь обретаю покой
По тебе очень редко тоскуя.
Я ждала тебя много лет...
Видит бог -я безумно скучала!
Каждый свой непутёвый сюжет
Одному лишь тебе посвящала!
А теперь ты звонишь по ночам,
Говоришь, что безумно тоскуешь...
Не вернуться в то прошлое нам...
Хоть и сердце,как прежде,волнуешь....