Случайная встреча.

Случайная встреча.
Отшумели дожди,
Снова кружат снега,
За окном третии день непогода.
Не хватает тебя,
Не хватает тепла,
Оттого и на сердце тревога.
Белый пепел к утру
Заметает твой след,
Словно не было встречи случайной.
Мы знакомы с тобой
Много зим, много лет,
Но с другими судьба обвенчала.
У тебя есть семья:
Муж и двое детей.
У меня есть жена и сынишка.
Только так и не стала
чужою моей -
До сих пор я люблю тебя слишком.
Непогода с утра
Заметает следы,
На подушке твой запах остался.
Ты пришла словно сон,
Словно отблеск мечты...
Той, с которой давно распрощался.