Три года...

Три года...
Три года -не так уж много...
Три года -не так уж мало...
Но знаешь ...за эти годы
Всякое побывало;
И замерзали реки
Трижды,
За три зимы...
И повзрослели дети,
И постарели мы...
Лето сменила осень
Так же, как и сейчас...
Вижу местами проседь,
Вижу усталость глаз...
Может быть не случайно
Время свело опять,
Чтобы познав печали
Счастье могли узнать.
Больше ценили радость
И разделяли грусть....
Губ познавали сладость,
Знали надежды вкус.
И на двоих делили
Каждый прожитый час....
Счастье свое ценили
То, что сейчас у нас.
Три года -совсем не много...
Три года -не так уж мало...
Только за эти годы
Жизнь нас не раз кидала...
И замерзали реки
Трижды, за три зимы...
И повзрослели дети,
И помудрели мы....