УЛЫБКА


Улыбку подари и озари другого
Улыбкой оживи  больного.
И волшебство её почувствует слепой
В ответ помашет он своей  рукой.
 
Улыбка лучший праздничный наряд
Несёт в культуру вклад, обряд.
И милая, игривая на торжестве
Приветлива со всеми и везде.
 
 В семью приносит мир и лад.
Врагу растерянный вдруг взгляд.
Улыбка покоряет и живет
Она влюблённых под  венец ведёт.
 
Улыбка настроения и удач
Всё скачет по следам, как мяч.
Её от грусти и печали  береги
И с радостью встречай и жди.
 
Улыбка в маске замерла навек
Но ты не маска, ты же человек.
Дари её  от всей  души красиво
С улыбкой   жить всегда счастливо.