А мой сыночка...

А мой сыночка...

Аудиозапись

А мой сыночка-малютка -
ого-го уже какой!
Кочевряжется минутка,
а то вскачь передо мной...
...И смеётся, и хохочет,
но прокладывает путь...
Сынка, маленький комочек -
всё ещё кусает грудь.
Не закрою глаз ночами:
всё качаю, берегу -
и бывает, рвусь на части -
если скажет он: "агу"!
Всё-то маленький как будто,
всё за ручку надо взять:
в праздники вожу и в будни -
вот бежит ко мне опять...
...А глаза, что незабудки,
замираю не дыша -
в них объявлена побудка:
просыпается душа...