Я сама...

Я сама...

Аудиозапись

Я сама за себя решаю,
не смотрю выжидая в рот.
Я себя поднимая - в шаге -
от раскованности свобод.
...И вольна, и легка, как птица -
поднимаюсь за облака...
Вам такого - и не приснится,
сны такие на чудака...
И не падаю, не срываюсь -
так, как было ещё вчера,
что там было? - уже не важно..
Как настойчивая пчела,
собираю нектар, чтоб мёду -
нам хватило на всех своих...
...и лелею, кую свободу -
заплетая в чудесный стих!