Мисс, я, конечно, сказочник...

Мисс, я, конечно, сказочник.
А Вы, бесспорно, фея.
Всех тех, кто улыбается
В объятиях Морфея
 
Давайте ущипнем слегка.
Отсутствующий вид
Мы примем после, а пока
Споем для тех, кто спит
 
Об утренних грибочках и
Кузнечиках в росе,
С малиною бидончиках,
Нейтральной полосе
 
Меж суетой газетных строк
И лосем на песке,
О светлячках над тропочкой,
Ладошечке в руке.
 
О тех, что нами правят, и
Всех тех, кто в нас живет,
Необратимой ереси
И том, что не умрет.
 
Мечтам строптивой юности
Сквозь опыт скажем: да!!!
Сигнем с угора в пропасть
И сольемся... навсегда!