ТОЛЬКО ЮНОСТЬ ВСЕГДА МОЛОДА(четверостишие)

ТОЛЬКО ЮНОСТЬ ВСЕГДА МОЛОДА(четверостишие)
Только юность всегда молода,
Только юность всегда говорлива,
Рассветает она, как весна,
И душа та с весною сравнима.
***********
Когда была ты молода,
Была божественно красива,
Куда девалась красота
Под старость облик изменила.
***********
Родился сын зимой,
И расцвели цветы.
Мы принесли его домой,
Моложе стали мы.