Заложники мы и скитальцы...

Скажи мне, зачем эту землю
Мы топчем с тобой, милый друг!
Захватчик он наш иноземный
Небесный невидимый круг.
 
Заложники мы и скитальцы,
Мечтая о рае земном,
Становимся просто страдальцы,
Бродя по снегам босиком...
 
Как высь несказанно далёко!
И близко утопия нег...
Идём от родного истока,
Где свой начинали мы век.
test