Плакало небо...
Небо плачет-дождями,
Нам уже, не вернуть.
Ту любовь, что меж нами,
Ей уже не вздохнуть.
Небо плакало- градом,
Говорила-постой!
Нам не быть больше рядом-
Сердце хочет покой.
Небо плакало -ливнем,
Боль на сердце живет.
И вот эта -обида
Никогда не пройдет.
Небо плакало- тихо,
Лились слезы дождем...
Говорила тебе- я!
Что не быть нам вдвоём.
Пройдет дождь-стихнет гром!
Высохнут слезы и лужи-
Знай! что не быть нам вдвоем-
И ты больше,мне милый,не нужен.
26 апр 2017 в 19:31