А я улыбаюсь!
Ветер дует мне в лицо-
Я иду с улыбкой!
Размышляя об одном...
В чем моя ошибка,
Что я сделала не так,
В чем я провинилась?
Жизнь моя в один момент,
Так перекосилась-
Не стремилась я к деньгам,
Не желала власти-
А хотела лишь любви,
И гналась за счастьем-
А в итоге вышло так:
Все как не желалось
Был любимый муж, стал "так"...
И одна осталась.
Ветер дует мне в лицо,
А я улыбаюсь!
Сколько не было б преград...
С ними я справляюсь!
29 апр 2017 в 18:55