Любим не тех...
Мы любим тех, кто нас не любит.
Чьё сердце, нашей болью -не болит.
Кто нас обманет, кто погубит...
Заставит нас рыдать на взрыд.
Мы тихо любим, мы не просим,
Отдачи в этом никакой-
Свою любовь мы в сердце носим,
И не мечтая о другой.
Мы терпим, ищем оправданья,
Ведь слепо так мы влюблены...
И нет конца нашим сраданьям
И ни кому мы не нужны...
За что? И в чем мы провинились?
Что плачем, мы теперь на взрыд!
Зачем? Того мы полюбили-
Чьё сердце,нашей болью не болит.