Я так долго

Я так долго
Я так долго была
Одинокой, судьбе
Покоряясь жестокой
Теряясь в проблемах
Своих средь мнений
Плутая чужих!
 
Тчетно искала того
Кто с умеет понять!
Непросто принять
Но и сердце отдать!!!!
 
Найти своё счастье
Плутавшее где - то
Вдали - веря что всё
У меня впереди!!!
 
Не зная где тебя найти -
Я уходила в мир тоски!
Сердце больно стучало
В груди одинокой -
Желая любви не жестокой....
 
Я тонула в тоске!
Без любви - в слезах
Боли...нелюбви, а ты
Был просто вдали)))
Но теперь всё позади!!!
 
Мой освещен любовью
Путь!С него мне больше
Не свернуть!!!