Иногда

Иногда

Аудиозапись

Иногда совсем не нужно
Быть примерным и послушным
Угодливым и с каждым дружным
Иногда можно невозможным
Сложным,твёрдым, неприклонным
На мелкие пакости склонным!
 
Иногда совсем не страшно
Быть немного бесшабашным
Делать то что многим дико
Душу рвать свою до крика!!!
 
Иногда совсем отважно
Можно говорить о важном
С тем кто плевал на ваши чувства
Душевность ваша ему чужда....
 
Людям с мелкою душою
Можно доверять порою!
 
Иногда совсем не кстати
За любовь мы болью платим
Обижаем тех кто близко
И заносим в чёрный список!!!