Приятная погода

Приятная погода
Приятна, солнечна погода в октябре.
Впрямь, этот месяц по душе пригожий.
Дождей не стало. А как было в сентябре?
Частенько нам мешали ветер, лужи.
И рады неба созерцать безоблачную синь.
Теплом и нежными лучами наслаждаться.
Что красота кругом - куда ты взгляд не кинь.
А в озере деревья стали отражаться.
 
 
 
18.10.2018г