Магнитные бури

Магнитные бури
Страдают люди от магнитных бурь,
Они подвержены, влияниям извне.
Не привлекает неба яркая лазурь,
Необъяснимое, порой хранит в себе.
И вряд ли избежать удастся нам.
Такое состояние есть и у других.
А стоит отправляться по делам?
Чтоб избежать потом хлопот пустых.
 
 
25.10.2018г
 
Магнитная буря — это быстрые и сильные изменения в магнитном поле Земли, возникающие в период повышенной солнечной активности.