Как объяснить?

Как объяснить?
Как объяснить загадок ход судьбы?
И чувство это не проходит мимо.
Смотреть в глаза, дарить цветы -
Всё это так для нас необходимо!
 
Кого-то ждать, готовы до тоски.
Пути Господни неисповедимы…
Ответа этому на свете нет.
И почему назван - «любимый».
 
Что интуиция навряд ли подведёт.
Возможно, сны об этом говорили.
Но лишь любви достоин чувства тот,
Кому мы двери к сердцу отворили.
 
 
 
01.10.2018г