Мы распадаемся

Мы распадаемся на джинсы,
На лайки, доллары в миру,
Мы распадаемся на мысли,
На бесконечную игру.
У нас в героях футболисты,
Удар в висок, ещё удар
И вот уже они - артисты,
Несут интим свой на базар.
Мы распадаемся в айфонах
На селфи бесконечных лиц
И алчность дикой в нас свободы
Уже и в детях стала жить.
Кинокомедия блокады
По сути чёрный беспредел
И в Канны едут для награды
Безумства режиссурских дел...
И привыкая к слёзам, крови,
На Бога смотрим свысока,
И променяв на секс любовь мы,
Хохочем дурно у креста...
Распалась царская Россия,
Союз теперь вновь не сложить,
Нечеловеческие силы
Нужны распад остановить...