В твоих руках

В твоих руках разбилось мое сердце,
И я не в силах в себе боль эту унять..
Ты знаешь это как письмо в конверте,
Которое так долго ждешь,но получив не можешь внять..

И как бы я не верила в надежду,
И сколько б я не говорила о мечте,
Не стоит верить в то,что с прошлым между,
Не стоит доверять свой путь судьбе..