ЛИСТЬЯ ЦВЕТА ОГНЯ

ЛИСТЬЯ ЦВЕТА ОГНЯ
Листья цвета огня
Окружили меня...
В этом пламени жар
И какой-то азарт.
В пожелтевшей листве
Спрятан чувств поцелуй.
И, как осень - траве,
Я шепчу:" Не горюй."
Воздух полон тоски
По ушедшей любви.
Как же были близки,
А теперь — не зови...
Остужает мой пыл
Первый выпавший снег.
Ты ведь тоже остыл
Прошлой ночью ко мне…
 
Октябрь, 2018