КРАДЕТСЯ ЗИМА

КРАДЕТСЯ ЗИМА
Крадётся зима за окошком
заснеженной белою кошкой.
Цепляет, как лапками ветки,
холодным с метелями ветром.
Нос белой пушинкой щекочет,
чихну – и зима захохочет.
Я спрятался в норку из шубки –
кусают пусть снежные зубки!
 
Октябрь, 2016