За окном кружится снег

За окном кружится снег

Аудиозапись

Фон нежный - мелодия сказочная волшебная. (из интернета)
За окном кружится снег,
Тихо падая на землю.
Вновь зима берёт разбег...
Снегири на ветках дремлют.
Завернувшись томно в шаль,
Я смотрю в окно на ветки.
Впереди — седая даль,
Люди — словно статуэтки.
Знаю — было так и встарь...
Или мне всё это снится -
Как листает календарь
Жизни новые страницы?
Холодок пробрался внутрь.
Распахнула ночь объятья...
Может просто в ней уснуть
Скинув праздничное платье.
 
+