Тень губ твоих, любови тень
Ты стала тенью для меня,
оставив нежное воспоминание.
Из виду не терял ни дня,
хоть образ твой день ото дня туманнее...
Слетали листья в тишине,
Стирало время шаг за шагом прошлое.
Крик журавлиный всё слышней,
а вспоминается одно хорошее.
Тень губ твоих, любови тень
всплывала в памяти, как наваждение.
Шагнула осень в новый день,
и ожидание сменилось одождением.
+
09/08/2022