Колец скрепления их загс.!

Колец скрепления их загс.!

Аудиозапись

Любовь свободная, как птица
Она летит и вся горит
Счастливые мы видим лица
Улыбки нежно раздают.
 
И нет счастливей их сегодня,
Любовь скрепляет их сейчас
И финиш ждёт судьбы покорно,
Колец скрепления их загс.
 
Мы пожелаем счастья паре,
Путь жизни им в любви пройти;
Любви мгновений выпить море
По жизни- верность пронести!