Моя любовь была по интернету

Моя любовь была по интернету
Осень нас с тобою подружила
Лист осенний голову вскружил.
Знаю, что меня ты не любила
Только знай, что я тебя любил
 
Я писал тебе всегда строфою
И ответа ждать часами мог.
Не болела осенью ты мною
Вот такой печальным был пролог
 
Так и не познав тебя в реале
Лик твой видел только между строк
И топил свою любовь в бокале
В сердце тлел надежды уголек
 
Тлел - он долго, иногда сверкая
Будто пламя он разжечь хотел.
Но вино любовью разбавляя
Я всё чаще между строк глядел.
 
А меж строк читалось всей иначе,
Будто бы к любви взывала ты.
Для меня ты честно много значишь
О тебе красивые мечты.
 
Но суть сейчас не в том, что я влюблен.
Люблю тебя и в осень эту.
Какой бы не была моя любовь
любовь лишь та была по интернету.
 
Свидетельство о публикации №118101706640