В пустом трамвае

На стих "Одинокий печальный трамвай" поэта Yanvarev Dima
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Луны чудный лик
Завис надо мной...
 
Моя рука лежит
В твоей...
 
Мне так хорошо
Сидеть с тобой...
 
Но - куда нас везёт
Трамвай пустой?!...
 
 
P.s.
 
Так и катались...
До окончания смены...
 
...и кондуктору - веселее...
 
 
 
...что-то вспомнилось...
 
 
 
Октябрь, 2018 год