Могли мы быть с тобою вместе

Могли мы быть с тобою вместе,
Смотреть на закат, встречать рассвет.
Но ведь другой на моём месте,
И для него твой яркий свет.
 
Когда тебя я вспоминаю,
Лишь улыбаюсь я спокойно.
Но всё равно я понимаю,
В душе моей так неспокойно.
 
Я для тебя очень пытался
Не стать как все очередным.
Но, видимо, я не старался
Остаться для тебя одним.
 
Ты появилась так внезапно,
Запомнилась с первого взгляда.
Но теперь всё уже понятно,
Я только зритель с другого ряда.
 
От всего сердца я желаю
Счастливой быть тебе всегда.
Тебя лишь взглядом провожаю,
Ведь ты ему сказала «да».