Неизвестного много впереди тебя ждёт

Неизвестного много впереди тебя ждёт,
Немало сюрпризов разных ожидает.
Знай, что бы ни было, всё пройдёт,
Многое приходит, но и покидает.
 
В любом жизненном моменте
Будет важным каждый твой шаг.
В конкретном пазле жизни элементе
Возникнут вопросы «почему, что и как».
 
Все ответы придут к тебе, несомненно,
Только голос души в глубине свой услышь.
Подумаешь «почему многое так переменно?»,
Но это этап перед большим счастьем лишь.
 
Придёт время и место, когда всё поймёшь,
И с пониманием на всё ты посмотришь.
Успех тебя ждёт, и счастье найдёшь,
Мир полный чудес для себя ты откроешь.